娛樂

Ent

《華燈初上》第3季來了!到底誰殺了蘇媽媽 王柏傑照片有亮點

2022-03-18 15:10:07

由林心如、楊謹華等人主演的台劇《華燈初上》第3季終於在18日下午3點上線,不少網友都笑稱今天可能要請假在家追劇。對於藏了2季的兇手,大家紛紛都在猜到底誰殺了蘇媽媽?在最新預告中,眼尖影迷發現王柏傑跟修杰楷一起坐在敞蓬跑車上的「男男合照」似乎也暗藏玄機。

From:IG

From:IG

隨著第三季上線,所有主要演員也都在自己的平台上加足馬力幫《華燈初上》催票,女星劉品言公開所有「光」的小姐的大合照,只見大家開心的看著鏡頭比出ya,看得出感情超好,另外一張中還有自己專業的鞠躬的模樣,讓粉絲超級期待。

From:IG

From:IG

另外一位男演員王柏傑則是透過限時動態曬出跟「葛檢」修杰楷一起坐在敞篷車內的照片,同樣也是在為了《華燈初上》第3季製造聲量。由於預告中有「男男交歡」的片段,網友抽絲剝繭發現似乎就是這2位主演,王柏傑被問到時還逗趣回應「觀眾眼睛也太利,觀眾滿會想,但也有可能是我跟成哥(楊祐寧)、或阿達(章廣辰),或是這場戲又不一定是我。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂