時尚

Fashion

浪漫春日穿新衣,H&M為這系列貼心推出親子裝!

2022-03-17 16:42:49

邂逅初春的愜意與生機,H&M以水手藍及泡沫白為主打造全新浪漫春日系列,通過簡約舒適的設計理念演繹慵懶假日格調。泡泡袖上衣領口帶有白色明線裝飾,宛如潮水漾起的漣漪微波;條紋西裝風外套內搭同色連衣裙,帶來蔚藍海岸邊清新宜人的自在感;飾有繫帶領結的水手風連身裙及寬鬆條紋T恤則使人彷彿乘風於波濤之間,以自在舒適的姿態迎接嶄新開端。

From:H&M

From:H&M

H&M浪漫春日系列現已於H&M實體門市販售。From:H&M圍繞春日旅程中母女之間的趣味互動及溫馨有愛的家庭氛圍,該系列同時帶來三款mini-me初春童裝單品,旨在以舒適版型和清爽色彩書寫難忘美好的親子回憶。H&M初春童裝親子系列同步於H&M實體門市販售中。

From:H&M

From:H&M

From:H&M

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂