娛樂

Ent

林心如《華燈初上》找楊祐寧鬥嘴!說溜嘴一句話 疑似真正兇手外流

2022-03-16 13:26:23

大家最期待的《華燈初上》第三季即將在本週六開播,主演群也在日前於台北福華飯店舉辦記者會,監製兼演員的林心如更是一身全黑的霸氣裝扮登場,吸引媒體熱烈搶拍。在記者會上她還俏皮的跟劇中有曖昧情的「成哥」楊祐寧鬥嘴,沒想到卻因為無意的一句話外流兇手線索。

From:微博

From:微博

林心如在記者會中笑稱楊祐寧扮演的「成哥」辦案不力,每次要找兇手都找不到,還笑喊「很遜!都住樓下了還抓不到!」不過楊祐寧則回應「講得好像我要上樓去抓的感覺。」沒想到林心如暗藏玄機回答「你又不是沒上來過!」讓楊祐寧不知如何招架,害羞回「OK…這是一種邀約嗎?」

From:微博/楊祐寧工作室

From:微博/楊祐寧工作室

From:微博/楊祐寧工作室

不過就是這段對話,讓網友開啟柯南模式,由於林心如在劇中的家中只有她和兒子劉敬、閨蜜劉品言3人,因此猜測已經把兇手人選大幅縮小,不過不少網友也認為應該是2人自己鬧著玩的對話,不是真正兇手人選,更說「怎麼可能就這樣講出來」、「第三季要開播了,當然要故意講一些話加熱度」討論熱烈。

From:微博/林心如粉絲團

From:微博/林心如粉絲團

From:微博/林心如粉絲團

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂