娛樂

Ent

鄭伊健來台灣拍新戲?《華燈初上》團隊證實消息 8字藏玄機

2022-03-15 11:24:52

《華燈初上》即將迎來第三季,也終於要曝光真正的兇手,屆時勢必又會引發網友熱烈討論。由於該劇爆紅,也讓拍攝的團隊百聿數碼聲勢跟著水漲船高。最近傳出港星鄭伊健來台灣拍戲中,且是由百聿數碼所製作的新劇,對此劇組也做出回應,讓粉絲直呼「真的太期待了!」

From:微博

From:微博

54歲的鄭伊健保養相當好,看不出已經年過半百。而他最近也被目擊到出現在台北街頭。傳出他將跟《華燈初上》劇組合作拍新戲。對此百聿數碼則回應「留給藝人隱私空間」並說鄭伊健先生應邀來台工作,內容目前都還在保密階段。但為了呈現最好的品質,也請大家留給藝人隱私空間,讓藝人順利把工作完成。

From:微博

From:微博

外界猜測鄭伊健可能會跟林心如再次攜手合作,2人上一次合作是2001年的《新楚留香》,事隔久遠。傳出這次鄭伊健新劇的劇情偏向懸疑劇,屆時鄭伊健有望將再度發揮在過去港劇《古惑仔》的經典形象,靠著魅力熟男的姿態再度圈粉台灣粉絲,也讓期待度再度破表。

From:微博

From:微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂