娛樂

Ent

等老公酷龍出關!大S傳甜蜜做「愛心便當」直送隔離飯店

2022-03-14 11:15:56

女星大S無預警在8日宣布跟20多年前交往過的韓國男星「酷龍」具俊曄結婚,2人相隔20多年都沒見面,具俊曄在得知大S離婚之後也打電話向對方敘舊,立刻重燃愛火。具俊曄隔天火速飛往台灣見愛妻,14日傳出在隔期期間,手藝好的大S悄悄做的愛心便當送給正在隔離中的老公。

From:IG

From:IG

根據《自由時報》報導,由於大S的豪宅跟具俊曄下榻的隔離飯店相隔只有2公里,加上大S手藝好,曾做過做餅乾、咖哩飯、包韓式壽司等料理,因此有可能會親自做好吃的東西給具俊曄,不過礙於公眾人物的關係,因此可能會透過助理來幫忙送餐,甜蜜舉動閃瞎粉絲。

From:IG

From:IG

事實上,根據南韓媒體報導,具俊曄來台跟大S見面後,將在台灣度蜜月,他也說「現在的狀況必須小心,但我很開心也很幸福,希望大家祝福我。」然而大S還有一對兒女,因此勢必會留在台灣,具俊曄也曾鬆口說,未來可能就是台灣跟韓國兩地飛,以解相思之情。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂