娛樂

Ent

納豆出院了!腦中風50多天最新現況曝光 最快明年才能回歸演藝圈

2022-03-14 10:10:40

1月才剛過完41歲生日的男星納豆,驚傳腦出血緊急送往國泰醫院的消息,不少粉絲與好友都相當擔心,甚至連納豆的親戚,新北市長侯友宜都發文,希望大家可以替納豆來集氣。如今過了50多天,納豆傳出已經在女友跟家人陪伴下坐著輪椅悄悄出院,最新現況也跟著曝光。

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,納豆因為腦神經受損,讓右半部的身體也跟著被影響。這半年將是黃金復原期。家人已經為他找了看護照料,也會帶他去復健中心尋求專業協助,據報導儘管納豆原先手上的節目都說要等他回歸,但最快也要明年才有可能會回到演藝圈。

From:IG

From:IG

From:IG

看過納豆的朋友說,納豆在住院期間精神狀況不錯,也可以進食。但因為右半身無力所以行動都還是要靠輪椅來幫忙。醫院整體評估納豆的身體狀況年輕,加上當時他警覺性高立刻就診才可以在早期就開始治療。目前納豆已經展開復建工作,開始訓練用右手吃飯、右手寫字。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂