娛樂

Ent

陳庭妮、胡宇威求婚後首度露面!甜蜜1舉動 粉紅泡泡藏不住

2022-03-11 10:06:32

男星胡宇威和陳庭妮2012年透過《真愛趁現在》相識,隨後又拍了《真愛黑白配》,戀情也從戲裡傳到戲外。儘管至今都沒有承認,但依然被外界認為是最速配的一對。直到今年1月中兩人突然曬出超大顆鑽戒宣布求婚成功。日前兩人首度同框珠寶代言活動,甜蜜舉動冒出粉紅泡泡。

From:IG

From:IG

胡宇威和陳庭妮日前難得合體,這也是兩人喜訊後第一次的公開活動,還直接一起現身驚喜不少粉絲。事後陳庭妮跟胡宇威也透過社群平台一起分享照片,特別的是小倆口都把合照放在第二張,顯得相當低調,陳庭妮寫下「我生命中幸福與重要的時刻,你們都在!」

From:IG

From:IG

有眼尖粉絲發現,在合照的照片中,胡宇威還深情的看著陳庭妮,甜蜜的舉動立刻閃瞎一票粉絲。樂得高喊「旁邊人夫的眼神都是愛」、「超級幸福的,好美的畫面」、「好甜喔」、「看到妳幸福超開心」、「低調幸福的放閃,太甜太美了!」袁艾菲等好友也開心喊「甜蜜蜜!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂