娛樂

Ent

曹格驚爆醉砸餐廳還不道歉?本尊首發文 反控「單邊爆料誤導真相」

2022-03-10 11:42:57

男星曹格最近遭到網友爆料,在台北內湖一家餐廳內與人酒後發生衝突,甚至還直接在餐廳大聲咆哮,連老闆跟老闆的小孩都受到波及,現場一位女工作人員還被曹格丟出來的東西砸到,事後曹格受訪表示不會道歉,隨後更是直接在社群平台發聲,希望外界可以靜待真相查明。

From:微博

From:微博

曹格對於自己醉鬧餐廳一事留言「我保持安靜讓台灣警方和法律往下調查,我尊重台灣的警察和法律,願意承擔一切後果。但我也很希望爆料者也可以去做筆錄把事實還原,而不是單邊的爆料。這樣會誤導整件事情的真相。接下來一切交給警方處理,在此之後不再做回覆。再次謝謝關心以及愛我的人。」

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

據了解曹格7日晚間在台北市的內湖區跟朋友吃飯喝酒,後來因為隔壁包廂聲音過大,因此請餐廳轉為表達,沒想到卻疑似遭到對方拒絕外,還上一句「FXCK」等詞句,讓曹格相當不滿,當場回擊之外,更不斷反嗆「FXCK?FXCK YOU」事後餐廳緊急報案,這件事才落幕。

From:微博/曹格

From:微博/曹格

From:微博/曹格

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂