首頁 娛樂 名模白歆惠爆 6月即將生產

娛樂

Ent

名模白歆惠爆 6月即將生產

2016-06-02 16:33:46 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

名模白歆惠被爆六月即將生產,她和男友唐堂以穩定交往四年,據台灣《蘋果日報》報導,白歆惠和男友穩定交往4年,不過因為男友工作太忙,即便2人早就認定彼此,不過一直找不到時間舉行婚禮,而雙方家人及友人都非常開心並給予祝福。

圖:翻攝白歆惠微博

《ETtoday新聞雲》報導,白白7月她會回台開記者會,謝謝大家關心。而她2月出席活動身穿旗袍,身材仍玲瓏有緻,一點都看不出來懷孕跡象,而她5月在微博PO文因運動受傷,網友再回頭看此照片驚呼:「竟然沒發現到手肘後面的肚子。」

她的經紀公司也發出聲明:「謝謝各位關心,白歆惠(白白)的工作一切照舊,擔綱演出女主角的電影【銷售奇姬】預計今年九月二日就要上映,發行公司『華聯國際』原七月要開始的宣傳計畫仍維持不變,通告安排並未接到通知有任何改變,期待大家可以在【銷售奇姬】看到不一樣的白白,再次謝謝大家關心。」

白歆惠BaiBai:熱血做完運動 腎上腺素退去後 才發現 手肘上 用 意志力 撐出來的 紀 念 大家做運動還是要小心 不要像我 -- 白歆惠BaiBai

 

From:白歆惠BaiBai


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂