娛樂

Ent

吳克群婦女節喊粉絲3字!「真實對話」截圖流出兩派網友快吵翻

2022-03-09 11:21:58

男星吳克群靠著帥氣的外型與精湛的歌藝,出道之後深受粉絲喜愛,多首暢銷歌曲《為你寫詩》、《你好可愛》都讓他的事業再推高升。3月8日適逢「國際婦女節」,吳克群也貼心透過自己的粉絲群組向喜愛他的粉絲送上祝福,沒想到卻因為寫下3個字,讓兩派網友引發爭議。

From:微博

From:微博

吳克群在私人社群平台裡面留言「38們,節日快樂。」隨後似乎有粉絲聽不懂,回應「38們??」但吳克群似乎不知道該怎麼稱呼,又說了「女王」、「女神」不過最後則是搞笑開玩笑稱「你們這群女神經」、「女38孩子們」、「38女神經節快樂」。

From:微博/娛小貓

From:微博/娛小貓

這段對話截圖也跟著被流出,網友對於吳克群的發言討論度超高,有人直接認為「三八在閩南話裡就是罵人的」、「我服了,叫妳38,說這是跟妳開玩笑,妳開心嗎」但也有網友緩頰,覺得因為恰巧是3月8日,加上跟粉絲之間感情也好。「要是他粉絲不介意,我等吃瓜群眾沒意見」、「人家內部人開玩笑,外面人上綱上線」。

From:微博/娛樂牛小妹

From:微博/娛樂牛小妹

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂