娛樂

Ent

大S再婚「酷龍」具俊曄!網友起底男方身份驚呆 最強南韓元祖偶像

2022-03-08 10:32:50

女星大S宣布跟大陸富二代汪小菲離婚106天後,今天(8日)無預警宣布跟韓團酷龍成員具俊曄結婚,且在聲明中甜喊對方「歐巴」並表示人生無常,珍惜當下的幸福。感謝ㄧ切讓我ㄧ步一步走到現在的所有。而網友也起底具俊曄的身份,表示對方其實在90年代是堪稱最強元祖偶像。

From:微博

From:微博

酷龍曾發表過多首暢銷歌曲,包含徐懷鈺的《妙妙妙》、杜德偉的《繞繞繞》都是翻唱自團體酷龍的歌曲,而且當時南韓民眾幾乎把酷龍當作最時尚的代表。當年具俊曄跟大S在蘇慧倫的演唱會上認識,大S對大7歲的具俊曄深深著迷,隨後展開熱烈追求。兩人也偷偷展開交往,更曾飛到各自的國家變裝展開甜蜜旅遊。

From:微博/什麼啊是動物星球

From:微博/什麼啊是動物星球

不過隨著經紀公司下達禁愛令,加上不給具俊曄上大S節目《娛樂百分百》因此讓大S相當受傷,戀情只維持一年就分手。根據南韓媒體報導,這段戀情也是大S的初戀,經過20多年後再次聯繫上,更在短短幾個月內就決定互許終生,也讓粉絲相當驚訝。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂