娛樂

Ent

莉婭宣布離婚!鬆口「與謝和弦相遇是錯誤」釣出本尊驚回1字

2022-03-07 22:41:16

網紅莉婭(現藝名:陳緗妮)因為跟男星謝和弦的婚姻受到外界注目,兩人2021年4月結婚後便屢屢遭到外界質疑是否可以長久,儘管兩人都時常在社群平台前放閃,沒想到日前卻因為祈錦鈅的關係引發婚姻危機。事隔1個月,莉婭7日晚間突然宣布自己已經跟謝和弦離婚,3年婚姻畫下句點。

From:臉書

From:臉書

莉婭透過臉書寫下「謝謝謝和弦 R-chord這些日子以來的陪伴,謝謝媒體、大眾這3年來的追逐。」莉婭表示和謝和弦的相遇本來就是一場錯誤,她未曾在在謝和弦最低潮的時候離開,但很願意在他康復了的時候還他自由,她也說「是時候也該畫下句點了。」宣布已經正式跟謝和弦分開。

From:臉書

From:臉書

文章最後,她也向自己加油打氣「希望我愛的人幸福快樂!我是陳緗妮,今後我會更努力做自己。」還標註了「我們離婚了」公布離婚消息。有不少網友心疼她這3年多來的處境,紛紛安慰她「加油 你會找到愛妳的 你值得」沒想到謝和弦本尊竟然還回一句「卡」跟前妻互動,引發關注。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂