娛樂

Ent

金材昱、鄭秀晶 令人期待的視覺,甜蜜與殺氣兼具的羅曼史《瘋狂愛上你》

2022-03-07 17:23:50

由金材昱及Krystal鄭秀晶領銜主演《瘋狂愛上你》,演繹一段充滿歡笑、驚喜、波折不斷且無法預測的瘋狂羅曼史。全劇共16集,自3月7日起於Disney+ 上線,上演一段充滿曲折誤會、意想不到的反轉及滿滿感動的獵奇浪漫喜劇。

From:Disney+

《瘋狂愛上你》故事講述天才數學講師、同時也是補習班CEO盧高鎮(金材昱 飾演)有天開始收到不明來源的死亡威脅,因此精心策劃一場追蹤計劃,打算揪出犯人。計劃展開沒多久,內向安靜又勤奮的秘書李信雅(鄭秀晶 飾演)就被診斷出絕症,並決心對那位苛薄挑剔的上司執行一連串報復行動,偶然間卻不小心發現盧高鎮的異狀。

From:kbsdrama

From:kbsdrama

7日舉行製作發佈會,當天擔任電視劇導演的金正賢因新型冠狀病毒確診而未能出席,事先發來書面採訪代替。導演表示:「正如電視名稱一樣,這部電視劇講述陷入愛情的故事。《瘋狂愛上你》的對象是金錢,對某些人來說是夢想,對某些人來說是沒能實現的愛情,還有復仇等無法預測的'瘋狂'人們的電視劇。」導演也稱讚三位主演的演技:「作為導演有機會讓演員們隱藏的另一面展現出來,這是非常有魅力的事情。」

From::kbsdrama

金材昱和鄭秀晶被問到第一次相遇的印象時,金材昱表示:「秀晶是冰山公主,感覺非常帥氣,實際上很讓人感到意外,雖然很認生,但認識後沒有差異。」鄭秀晶也說道:「材昱哥哥也有著酷酷的形象,反轉是笑得很豪爽。和材昱哥哥一起演戲的時候最舒服,很會配合即興表演。」金材昱說兩人一起演出「默契分數是100分。」

From::kbsdrama

被問到兩人拍攝的有趣小插曲,鄭秀晶笑著說:「有一場拍攝天氣真的很冷風很大,當天有親吻的場面,但兩個人都有鼻炎所以鼻涕很多,拍攝完親吻戲後,人中都沾上了彼此的鼻涕,感到對不起。」

From:Disney+

From:Disney+

From:Disney+

《瘋狂愛上你》圍繞在小綿羊秘書與大野狼上司間出乎意料的羅曼史,帶領觀眾踏上獵奇且娛樂性十足的旅程,更可期待兩位演員間強烈的化學反應。該劇由編劇金寶劍(《DRAMA STAGE》、《關於我情敵的一切》)編寫,導演金正賢(《晝與夜》、《各位國民》、《玉蘭面屋》、《超完美秘書》)執導。全新韓劇《瘋狂愛上你》將自3月7日起正式於Disney+ 上線。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂