娛樂

Ent

福原愛爆即將再婚!粉絲場邊捕捉「零濾鏡模樣」甜笑藏不住

2022-03-04 22:36:18

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,不料婚姻維持4年多卻因為理念不同離婚,目前福原愛定居日本,更傳出她跟先前傳出過夜情的「橫濱大谷翔平」即將再婚。最近福原愛現身桌球賽擔任開球嘉賓,還熱情跟場邊粉絲合照,真實模樣曝光美貌再升級。

From:微博

From:微博

有網友透露自己的老婆公司送了幾張兵乓球的比賽門票,恰巧福原愛也擔任比賽的嘉賓登場,該網友大讚「本人超級漂亮!還用中文跟我們互動,東北話也是講得非常好,最後運氣超級好,GET全場唯一合影!」只見福原愛穿上墨綠色連身洋裝,雖然戴著透明面罩但模樣依然甜美。

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

她也相當熱情的對著鏡頭露出迷人微笑,大陸粉絲看到照片之後大讚「離婚之後變漂亮好多」、「她真的好美」、「她怎麼都不老」甚至還有粉絲認為福原愛離婚之後終於找回真正的自己。不過由於她的偷吃風波鬧得沸沸揚揚,也有網友不領情酸回「現在的人都分不清好壞,這種不負責任的女人、丟棄自己的2個孩子破壞他人家庭。」

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂