時尚

Fashion

理膚寶水再推修復神器,B5白繃帶精華:1小時急速修護超有感

2022-03-04 17:01:57

研究指出,每天佩戴口罩超6小時就會提高肌膚多種問題的機會,而後疫情時代幾乎人人都在長時間戴口,為幫助消費者改善泛紅、乾燥、瑕疵、暗沉等肌膚問題,理膚寶水推出全球第一支為疫後多重肌膚問題量身打造的多效速效修復精華液「理膚寶水B5瞬效全面修復精華#B5繃帶精華」,醫美首創最高濃度10%維生素原B5。

理膚寶水B5瞬效全面修復精華

首創最高濃度『10%維生素原B5』

這款被暱稱為『白繃帶』的精華液修復力來自於突破業界「首創最高濃度10%維生素原B5」、「HEPES煥膚複合物」及「APF理膚寶水溫泉萃取因子」三大極速修復成分科技,號稱如同「隱形繃帶」包覆呵護肌膚,建構全面屏障防護網快速阻斷外來刺激因子,同時對內強化修復效果,有效改善各式多重肌膚問題。

可搭配B5萬用修復霜一起使用

From:品牌提供

From:品牌提供

一瓶全面解決多種問題,肌膚防御力提升68%

「理膚寶水B5瞬效全面修復精華#B5繃帶精華」在專業皮膚科醫師嚴格監測下對25位亞洲女生肌膚進行臨床實測,在使用1小時候,可快速提升68%肌膚屏障力,有75%受測者認同瑕疵明顯淡化,79%受測者認同明顯改善乾燥,88%受測者認同有感舒緩肌膚不適。

B5繃帶精華。From:理膚寶水

如同理膚寶水其他的產品對敏感肌的友好與照顧,「理膚寶水B5瞬效全面修復精華#B5繃帶精華」無添加酒精、香精及Paraben類防腐劑,具高度安全性、低過敏、不生粉刺配方並且通過各項嚴格敏感性肌膚測試,無論任何肌膚都可以安心使用。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂