娛樂

Ent

徐睿知剛復出再傳爭議!鄰居爆「亂停車長達4年」下秒竟問這句

2022-03-03 18:01:27

南韓女星徐睿知原先靠著作品《雖然是精神病但沒關係》再度翻紅,沒想到隨後就被爆出有大頭症,且對男友金正鉉控制慾極強,後續又傳出學歷造假、公主病等醜聞,讓她名聲瞬間掉到谷底。事隔進一年,她悄悄復出拍戲,沒想到又有人跳出來爆料,指出徐睿知亂停車長達4年。

From:微博

From:微博

根據南韓媒體《SBS》報導,一位網友透露自己跟徐睿知父母住在同一個社區,去年5月他們在公用樓梯設置了狗用圍欄引發爭議,網友表示自己甚至還被徐睿知父親推倒,此外,該網友還說徐睿知一個禮拜去父母家3次,但卻常常亂停車,這樣的狀況已經長達4年之久,積怨已深。

From:微博/看韓影

From:微博/看韓影

據了解事後徐睿知也跟律師一起前往爆料網友家致歉,並說父母之後會搬家,沒想到在最後要離開時,徐睿知竟然問了一句「你應該不會把這件事放上網路吧?」讓該網友氣喊徐睿知根本沒有誠心想要道歉,事後經紀公司表示一切都是誤會,徐睿知父母都已經道歉了也都已經搬走,整件事情都已經平安結束。目前徐睿知正在拍攝新劇《夏娃的醜聞》中。

From:微博/YEA-Famiglistimo

From:微博/YEA-Famiglistimo

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂