娛樂

Ent

2PM泰籍成員Nichkhun少年變大叔!落腮鬍滄桑模樣嚇壞韓媒

2022-03-02 22:03:49

從南韓團體2PM走紅的泰籍成員Nichkhun,深邃的大眼跟迷人的笑容一出道就迷倒不少粉絲。更因此紅回泰國,成為泰國之光。近年來他也挑戰自己,轉型成為演員。最近就在自己的社群平台曬出多張自己主演的電影劇照,只見他留了落腮鬍,頭髮也相當凌亂,引發韓媒熱烈討論。

From:ig

From:ig

Nichkhun回到泰國拍攝恐怖電影《凝弒》,1日更是曬出宣傳照,跟過去白淨的模樣不同,整個人黑了一階之外,滄桑感也多了幾分。跟實際年齡33歲相差很多,對比過去模樣,連南韓媒體都驚訝喊「這是我們記憶中的那位Nichkhun嗎?」

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

Nichkhun在《凝弒》中飾演一位藝術品修復師,由於電影需求,他必須要有距離感,連眼神都顯得更加冷漠,對於新作品的想法,Nichkhun說「這是我第一次出演恐怖片,我喜歡挑戰自己,不管是變換新造型,或是嘗試不同以往的角色以及劇本類型,對我來說都是很大的突破。」

From:微博/娛樂有飯

From:微博/尼坤khun

From:微博/尼坤khun

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂