娛樂

Ent

凍齡男神鍾漢良發福了?節目上溢出雙下巴 意外撞臉1女星

2022-03-02 21:40:30

47歲香港男神鍾漢良,早期曾唱過多首暢銷歌曲,更有「小太陽」之稱的美名。近年來轉型成為演員,作品《最美的時光》、《何以笙簫默》、《錦心似玉》都獲得不錯的聲量。沒想到最近他加盟綜藝節目,在鏡頭前的模樣似乎有些發福了,讓不少粉絲相當驚訝。

From:微博

From:微博

鍾漢良近日加盟大陸綜藝節目《超有趣的滑雪大會》在節目裡他帥氣又呆萌的反差個性,再度圈粉一票網友。不過卻也有網友發現,鍾漢良看來有浮腫的狀態,不僅臉頰太豐潤,甚至還有點雙下巴跑出來。有網友發現她有點撞臉女星柳翰雅,笑喊「原來阿雅拍古裝劇是長這樣子!」

From:微博/愛奇藝綜藝

From:微博/超有趣滑雪大會

不過也有網友幫忙緩頰,表示鍾漢良私底下其實是一位相當愛運動的男孩,平常更是會嚴格控制自己的飲食。在過去多部作品中他都穿上帥氣的現代裝與古裝,高挑的身材配上不老的神顏,也難怪就算年過半百,粉絲卻越來越多。

From:微博/大步溜MW

From:微博/大步溜MW

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂