娛樂

Ent

蔡依林化身「織女系女神」埋頭織毛線 胸前亮點噴鼻血

2022-03-02 20:53:24

天后蔡依林對舞台表演相當要求,也因此養成各種事物可以相當專注的性格。粉絲都知道她喜歡做翻糖蛋糕,更因此自創品牌時常分享超狂的成品。沒想到除了蛋糕之外,她最近自曝自己成為「織女系女神」超認真織衣服,粉絲除了大讚她的手藝之外,也對女神的服裝相當讚嘆。

From:微博

From:微博

蔡依林透過社群平台曬出自己正在認真跟毛線編織奮鬥的模樣,只見她穿上一身咖啡色系列的緊身上衣,凹凸有致的身材立刻抓住大家目光,最大亮點莫過於胸前的平口剪裁設計,讓天后的完美胸型若隱若現,蔡依林逗趣寫下「織女系新入生報到」看得出很有架式。

From:微博/只想看依林OnlyJolin

From:微博/只想看依林OnlyJolin

粉絲看到照片之後,笑喊「你就專注在家織毛線你的作品替你在外營業賺錢養家」、「聽說買專輯送蔡依林手織毛衣」、「懂了!下一張專輯預購版包裝是姐親自織出來的,限量版請大家提前預訂」不過也有粉絲紛紛敲碗希望蔡依林在培養興趣時,也能發專輯寵粉一下。

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂