娛樂

Ent

迫降CP婚禮籌辦中!孫藝珍母談女婿「玄彬私下模樣」反差萌超可愛

2022-02-23 15:29:36

透過韓劇《愛的迫降》結緣相戀的大咖孫藝珍、玄彬,宣布將在3月舉行婚禮,由於時間將近,也因此婚禮籌辦正如火如荼進行當中。甚至連雙方家人都要下來一起協助。最近傳出孫藝珍母親出現在大邱籌備婚禮,更向親朋好友曝光未來女婿玄彬私下不為人知另一面。

From:Netflix提供

From:Netflix提供

根據《女性朝 鮮》報導,孫藝珍母親正為了女兒的婚事忙著焦頭爛額,不僅為愛女添購婚禮用品,更四處奔走購買婚禮需要用的物品。最後挑選要價1200萬韓圜(約新台幣30萬元)珠寶盒。看得出愛女心切的心。她曾透露,已經跟玄彬見過面。笑稱「聽說玄彬寡言,但只要喝點小酒,就會開玩笑、撒嬌」

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

事實上,玄彬寵妻不遺餘力,據韓媒《ilyo新聞》報導,玄彬爆出買下南韓京畿道九里峨川洞著名的拱形村(아치울마을)的頂級豪宅,該區可說是星光熠熠,除了玄彬之外,還有演員吳漣序與朴軫永都在同一個地方居住。豪宅面積為73坪,價格為韓幣48億元(約台幣1.2億元),就有消息傳出是為了女友而買。

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂