娛樂

Ent

鹿晗、關曉彤將官宣訂婚?關爸說漏嘴「聘禮高達9位數」網暴動

2022-02-23 10:47:40

大陸女星關曉彤靠著一張鵝蛋臉與亮眼外型,出道以來深受粉絲喜愛,也因此累積不少鐵粉。與人氣男星鹿晗2017年公開的戀情當年更是讓微博一度癱瘓,然而近年來屢屢傳出小倆口分手傳聞,不過隨後證實都是謠言,23日更爆出最新消息,指出關爸說溜嘴,小倆口已經訂婚了!

From:微博

From:微博

大陸網友爆料,22日將有大喜事「直接官宣或者甩證那種」後來有人指出鹿晗、關曉彤已經在22日訂婚,且消息來源是關曉彤父親,對方鬆口聘禮達9位數等等消息。網友猜測預計會在這兩天在微博同步官宣,有鑒於上一次公布交往時造成微博癱瘓,這次可能又會再度重演。

From:微博/鮮衣怒馬乘風歸去

From:微博/鮮衣怒馬乘風歸去

事實上,先前陸網傳出兩人已經分手還有網友表示,在影音平台看到兩人會官宣分手的消息,影片寫下「95小花和當紅小生分手?」為名,透露線索有「男星在ins發合照,是ins岀現的第一個女人」、「官宣在一起時腥風血雨」等等。而其中最大的證據還有在關曉彤的微博搜尋鹿晗,完全找不到資訊,不過最後消息通通都被打臉,也讓粉絲終於安心。

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂