娛樂

Ent

孟美岐淪小三挨轟!消失4個月首現身電影宣傳 真實表情引爆討論

2022-02-23 10:30:27

23歲的女星孟美岐,去年10月遭到爆料,指出她介入音樂製作人陳令韜的感情成為小三,隨後孟美岐承認自己有交往,但不知情男方有正宮,儘管如此還是引發網友痛批要求他立刻退出演藝圈。消失4個月後,22日現身新電影《我心飛揚》宣傳,整個人表情相當尷尬,且似乎有些不自在。

From:微博

From:微博

孟美岐23日現身新電影《我心飛揚》宣傳,她在電影中飾演一位短道速滑運動員,恰巧最近剛落幕的2022北京冬奧話題還在討論中,因此立刻將她推上新聞頭版。在電影中,孟美岐幾乎從不打扮,一心只關注訓練和比賽。現身宣傳時,她一樣穿著簡單的白襯衫搭配牛仔長褲,且也剪成一頭短髮。

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

樸素的模樣跟過去亮相時總是打扮得光鮮亮麗不同,孟美岐在整場宣傳會上也都表情凝重,沒有笑容。不少喜愛她的粉絲看到偶像變成這樣相當心疼,紛紛留言希望她可以早日走出來,不過也有粉絲不領情,湧進新聞相關留言怒吼「小三趕快退出演藝圈!」

From:微博/孟美岐

From:微博/孟美岐

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂