娛樂

Ent

小S挨酸臉腫發福!本尊認了自信心受損 霸氣回嗆:不用看

2022-02-21 12:29:39

藝人小S透過主持《康熙來了》闖出知名度,個性一向大方不做作且辛辣幽默,圈了一票粉絲。最近她開心復出,不僅主持新節目《小姐不熙娣》最近更開心宣佈有新專輯要推出,讓喜愛她的相當開心。沒想到卻有酸民跳出來,認為小S臉變腫了,對此本尊也不滿親自回應。

From:IG

From:IG

行程滿檔的小S,最近開心成立個人YouTube頻道跟粉絲分享點滴,最近還上傳花絮照跟粉絲分享,短短一天就吸引超過8萬人收看,國際巨星的架式十足。不過卻有粉絲看到影片之後狠酸臉好像變腫了,讓她忍不住對外界喊話「如果受不了看到臉腫的我,真的不用看,因為一直講我也會越來越沒自信,我已在努力中了。」

From:IG

From:IG

對此,有粉絲溫馨喊話「愛你不是因為你的臉,是因為你,超寫實的S棒棒的!」讓小S感動回應「謝謝,這是我最想聽到的話!皮囊我會稍加控制,但我不想人生過得不開心!所以我會用人性化的方法減肥!而且你們是因爲我主持的風格喜歡我的吧!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂