娛樂

Ent

TWICE全員活動恐破局?子瑜爆「單飛不解散」只跟JYP簽3年

2022-02-21 11:57:33

南韓女團TWICE中的台灣成員周子瑜,出道之後便深受粉絲喜愛,更因為身高為團內最高,而有「身高擔當」的角色,也因此一雙漫畫腿成為不少女生的目標。今年是TWICE成軍7年,也是合約最後一年,沒想到傳出子瑜疑似有意想要往其他分面發展,只願意跟經紀公司JYP簽3年合約。

From:IG

From:IG

根據《CTWANT》報導,目前8位成員都已經續約完成,據了解合約為5年,不過子瑜似乎想要往更多元發展,因此有意傾向只簽3年約,而且是以單飛不解散的方式,來發展個人演藝事業。儘管目前子瑜媽媽尚未做出回應,但不少粉絲聽聞消息已經相當崩潰,希望是假的。

From:IG

From:IG

事實上,先前將近合約年時,就有不少媒體開始瘋猜TWICE成員中誰可能不會續約,當時就以子瑜跟MINA與定延不續約機率較大,定延因為身體因素曾中斷一段時間,而MINA因為家中經濟條件還算富裕,因此家人可能會期盼她返回日本,子瑜則是屢屢被粉絲發現遭到經紀公司冷落,甚至連專輯照都只有露出一顆頭,因此可能會另尋新東家。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂