娛樂

Ent

巴戈67歲病逝!微博衝破「閱讀量3.3億」粉絲悲喊:品如爸好走

2022-02-18 13:30:54

資深藝人巴戈16日因胰臟癌病逝,享壽68歲。出道已經60年的巴戈累積大量作品,早期有曾主持過《連環泡》、《強棒出擊》、《就在今夜》、《雙星報喜》等作品,之後也曾在《終極一班》、《終極一家》亮相,大陸作品則以《回家的誘惑》最具知名度。離世之後,網友紛紛發起「品如爸爸」一路好走的標籤,閱讀量更是突破3.3億。

From:臉書

From:臉書

大陸媒體以「品如爸爸扮演者巴戈去世」當作標籤,紛紛發起悼念留言,由於他的另一部台劇作品《我們與惡的距離》也在大陸掀起追劇熱潮,也因此更加廣為人知,網友心疼喊「假期重溫了《我們與惡的距離》,他是王赦的老丈人,演技非常棒,一路走好」、「老戲骨了」、「前段時間還在看終極一班」

From:微博

From:微博

據了解,巴戈早期在老三台時期節目一檔接一檔,之後更是三金典禮常客,曾經主持過金鐘、金馬、金曲3金典禮主持人。1986年及1987年,巴戈與鄒美儀憑著綜藝節目《雙星報喜》榮獲電視金鐘獎最佳節目主持人獎。1991年,跟方芳芳主持的《就在今夜》再奪一座金鐘獎,也讓他成為大家最景仰的主持人。

From:臉書

From:臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂