娛樂

Ent

隋棠升格4寶媽?穿「寬鬆洋裝」現身惹遐想 本尊聽到超驚訝

2022-02-17 12:32:01

名模隋棠與老公Tony結婚後生下三個小孩,去年一家五口長時間待在南台灣恆春生活,隋棠也到各國小擔任客座講師教導孩子保護自己及身體自主權。實用的育兒觀念時常成為不少媽媽討論的話題。不過最近傳出她即將升格成「四寶媽」爆出已經懷孕,消息曝光後也引發討論。

From:臉書

From:臉書

根據《CTWANT》報導,傳出隋棠去年10月出席活動時,以及今年1月參加戲劇卡司發佈會,都不約而同的換上一身寬鬆洋裝,甚至跟過去凸顯身材曲線的設計都不一樣,引發四胎疑雲。不過根據《ETtoday星光雲》報導,經紀人也回應真的沒有,甚至連隋棠自己聽到都很驚訝。

From:臉書

From:臉書

經紀人表示「她真的沒有啊,去問她她也很驚訝,還說網友不要幫她夢胎,而且有的話一定會讓我知道,因為這關係到工作安排。」當被問到去年換上寬鬆洋裝,而且腳踩平底鞋登場時,經紀人笑稱「沒有啦,這是涼鞋,是造型師配的。」坦言其實隋棠重心都在3個身上,根本是神力女超人。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂