娛樂

Ent

余祥銓要結婚了?穩交女友4年 盼「替癌姊余苑綺沖喜」惹淚崩

2022-02-16 11:18:10

資深藝人余天與藝人李亞萍育有3名子女,余祥銓為家中獨子也是最小的小孩,因此備受寵愛。跟女友柔柔交往4年的他,感情穩定也動了結婚的念頭。年前被目擊在台北市南京東路婚紗店挑婚紗,如今傳出即將結婚,對此,余祥銓坦言的確有這個念頭,且也跟姊姊余苑綺的病情有關。

From:臉書

From:臉書

根據《鏡週刊》報導,余祥銓被爆出已經開始低調準備婚禮事宜,年前就被發現跟柔柔一起到日式婚紗店試婚紗,2人還一起開心挑禮服,看得出感情相當好,在挑選途中柔柔更是貼心餵食余祥銓,不過余祥銓似乎是幸福肥,肚腩和腰內肉也一起滿溢。

From:臉書

From:臉書

對於結婚一事,余祥銓受訪回應的確有這個念頭。只是還在籌備階段,加上疫情還在延燒,要舉辦實體婚禮還需要再等一下時間。被問到是不是想要替余苑綺的病情添喜氣?余祥銓也說「我也想啊!但這個時間點就是不行。」他透露二姐結婚時請了70多桌,自己是家中獨子,如果結婚一定也要請到上百桌,現在根本是不可能的任務,不如先將手邊瑣事完成再說。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂