娛樂

Ent

《衣袖紅鑲邊》李俊昊、李世榮、姜勳 來台美食擺第二 想先做「這件事」

2022-02-15 12:00:45

13日由friDay影音舉辦的《衣袖紅鑲邊;瞬間即永恆》線上見面會,三位主演李俊昊、李世榮、姜勳(原:姜勛,已正式更名)出席,線上直播當天總計吸引超過約3萬人次觀看。演員們開場使用中文問候,通過網絡畫面和台灣粉絲進行交流,展現三人絕佳默契以及自身對電視劇的喜愛,度過特別的時間。

From:friDay影音

會後採訪時被問到有那麼多粉絲觀看線上見面會及這部電視劇的心情,李世榮表示:「在韓國播出時,我們也沒想到會有如此熱烈的反應,得知收視率時很開心。然後又聽說在台灣也受到這麼多的關注,就好像在做夢,我們真的很開心,也是以更加興奮的心情參與其中。但是,很遺憾無法跟大家面對面的見面。」李俊昊也說到:「像今天這麼棒的場合,無法面對面跟台灣的粉絲們見面,真的感到很遺憾,如果是在現場跟喜歡我們和喜歡《衣袖紅鑲邊》的粉絲們見面的話,今天這樣的場合一定會更歡樂的,這是我個人感到可惜的部份。希望情況趕快變好,能夠跟大家面對面見面。」

From:friDay影音

《衣袖紅鑲邊》在台熱播,詢問三位演員為角色做了什麼準備?是否有感受到人氣上升?俊昊因為本身是左撇子,拿筷子部分非常努力練習。為了演出王世孫的樣子經常提醒自己放慢走路速度和嘗試慢慢說話,改變站姿。而世榮劇中有不少哭戲和奔跑戲,認為奔跑戲比哭戲還辛苦,奔跑戲大部分是在夏天拍攝,因此體力急速下降,會影響到下一場戲的拍攝進度。而姜勳則在此部作品有了「女二」稱號,姜勳笑著說:「拍電視劇的過程中能獲得這樣的封號,我認為是一件幸福的事。我本來還在想這是什麼意思,但是得知後沒有不高興,是開心的,也感到很幸福。」

From:friDay影音

From:friDay影音

From:friDay影音

劇中三位演員演出的好默契,讓粉絲們都希望可以有機會合作下一部電視劇,如果有機會再度合作,世榮說到因為劇中是宮女,希望下一部可以成為女老闆使喚他們,姜勳則希望三個人演出各差一歲的兄弟姊妹,拍攝情境劇。俊昊聽到後也表示贊同認為應該滿有趣的。世榮則說:「我要演大姊,這樣我才能欺負你們啊,不對,要演老么...這樣你們才會更生氣。」調皮的回答讓旁邊的俊昊笑著說「你演姊姊啦...」。

From:friDay影音

近年也因為疫情關係無法來台,如果未來有機會來台灣的話,三位首要回答的都是舉辦「見面會」,俊昊想要和粉絲們在同一個空間互動。世榮則是安排好行程,想要舉辦完見面會後去粉絲推薦的地方逛逛,去吃美食餐廳和看美麗風景。還未舉辦過見面會的姜勳也表示想要辦見面會,以前曾來台灣,對夜市的記憶很懷念,希望能去夜市吃美食。

From:friDay影音

From:friDay影音

From:friDay影音

採訪最後演員們也用中文說謝謝、再見、新年快樂!再採訪途中世榮一直對鏡頭偷偷比愛心,非常可愛。「friDay影音為喜愛《衣袖紅鑲邊》的台灣觀眾準備了最強售後服務,包含《黃金漁場 Radio Star》衣袖紅鑲邊特輯、《抓住紅衣袖》新春特輯都已上架,線上見面會《衣袖紅鑲邊 – 瞬間即永恆》完整中字版本亦將於近日上架,相關詳情請鎖定friDay影音官網、官方APP或官方臉書專頁。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂