娛樂

Ent

「最美星二代」宣布改名!邱淑貞女兒沈月新名曝光 怕尷尬再撞名

2022-02-14 14:56:56

香港女神邱淑貞的大女兒沈月,不僅遺傳了媽媽的超高顏值,身材也是相當完美,加上現年才20歲,未來成就不同凡響。而已經成為各大時尚品牌爭相代言的人之外,也喜歡透過社群平台曬出自己的美照,最近的她受訪時表示將改名,新名改用英文「Ayla」發展演藝事業,週刊報導,由於她名字時常跟年齡相仿的女星沈月撞名,因此才決定重新開始。

From:微博

From:微博

根據《鏡週刊》報導,沈月在最近一次訪談中宣布將以「Ayla」展開演藝事業,她表示這名字包含冒險(Adventure) 、青年覺醒(Youthquake)、愛(Love)和一點點創意(A little bit of creativity),相當具有含義。不過香港人在時尚圈活動,其實不乏以英文名在江湖走跳。

From:微博/YuetYuet_月月

From:微博/YuetYuet_月月

事實上,現年55歲的邱淑真婚後雖然鮮少出現在螢光幕前,但女兒的美貌卻相當有名,沈月因外型和媽媽相似,加上擁有如洋娃娃般的臉蛋與魔鬼身材,讓她快速成為知名度最高的星二代,不管是一舉一動都深受粉絲關注,也時常成為品牌商的代言人,可說是媒體新寵兒。

From:微博/星情八卦

From:微博/星情八卦

From:微博/星情八卦

From:微博/星情八卦

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂