娛樂

Ent

《Running Man》再增第四例確診!池錫辰打完2劑還是突破性感染

2022-02-11 11:37:57

南韓疫情持續升溫,10日通報個案達5萬4122例確診,比前一週又翻一倍。演藝圈內部也飽受疫情肆虐,《Running Man》主持群繼劉在錫確診康復後,最近傳出金鐘國、梁世燦都接連中鏢,沒想到11日成員年紀最大的池錫辰也確診新冠肺炎,過半成員都染疫。

From:IG

From:IG

池錫辰證實確診消息,他已經打完兩劑疫苗,不過還是遭突破性感染,目前症狀輕微,已經正在治療當中,不少粉絲擔心,金鐘國、梁世燦跟池錫辰接連確診,剩下的成員宋智孝、全昭旻、Haha與曾染疫過的劉在錫都有染疫風險,尤其宋智孝因為對西藥過敏,一劑疫苗都沒打。

From:IG

From:IG

據了解最近韓國演藝圈接連傳出確診個案,2AM成員趙權11日也傳出確診消息,所屬團體原先預定在12、13日舉辦單獨演唱會,也是2AM睽違9年再度舉辦演唱會,但也因此取消。另外演藝圈銀色夫妻檔李秉憲、李珉廷雙雙確診,都在治療當中。而南韓天團BTS防彈少年團7名成員中共4人,包括JIN、SUGA、RM和JIMIN也都傳出確診消息。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂