時尚

Fashion

快艇衝浪女神Kimberly帶女兒為公益出鏡:浪上接力見證河川之美

2022-02-11 11:14:16

2022台北燈節首度移師士林舉辦,自2月11日起,從捷運劍潭站一路延伸到芝山站的河濱燈區,讓人一睹士林地區的活力與特色。而長年在士林鄰近河岸走跳的快艇衝浪女神Kimberly陳美彤,與同樣是快艇衝浪選手的14歲女兒Jocelyn陳宥蓁,攜手響應河川保育,特別拍攝「河川滑人」公益廣告影片,帶領大家見證北台灣河川之美!

From:STARFiSH Agent

去年底結束封關賽事的浪花母女檔Kimberly陳美彤與Jocelyn陳宥蓁虎年伊始便立即投入環境保護宣導活動,以「滑人,河川,傳承」為主軸,拍攝「河川滑人」公益廣告影片,為河川證言。

由基隆河與外雙溪交會處的雙溪碼頭出發,穿越洲美大橋,經過社子大橋的迎星碼頭,再滑過關渡大橋,以快艇衝浪接力橫跨基隆河與淡水河,來回總長約20公里,充分展現母女倆的勇氣與毅力傳承。

From:STARFiSH Agent

這次的公益影片,由拍攝臺灣盃國際滑水賽的導演Kenny操刀執導,不僅將Kimberly陳美彤與女兒在浪花上的精采互動呈現,也將河岸生態美景囊入鏡頭中。Kimberly陳美彤表示:「比賽多年了,未來除了重點賽事之外,也希望投入更多心力,為海洋與河川生態保育盡份心力,回饋水上帶給我的精彩人生。」

Kimberly陳美彤的河川保育理念,也深獲法國知名美髮品牌Rene Furterer萊法耶的認同。多年來致力於大自然環境保護及保存生物多樣性的Rene Furterer萊法耶,品牌精神強調美麗秀髮孕育自健康的頭皮,正如同Kimberly陳美彤宣揚滑人乃是孕育自美麗的河川,彼此相惜相依一般。雙方在理念上的一拍即合,造就了本次品牌對公益影片拍攝的出資與支持,而未來品牌也將持續力挺Kimberly的河川保育行動,一起為台灣河川盡份心力。本次「河川滑人」公益廣告影片每一人次觀看,Rene Furterer萊法耶將投入一元用在宣揚河川之美,創造河川保育與台灣河岸觀光雙贏!

From:STARFiSH Agent

Kimberly陳美彤說:「我從Wakeboard寬板開始,接觸滑水運動滿八年了,不知不覺在士林、社子水域也有六年光景,不分春夏秋冬,風雨無阻,幾乎都在這條河上衝浪練習。這幾年參加過大大小小各種比賽,河川及海洋對我來說,有著密不可分的情感,就像孕育我成長的地方」,這次不遺餘力投入公益影片拍攝,為河川證言,口白也是出自於Kimberly陳美彤的心聲,非常感性。

河川是海洋永續的前哨,每個市民的生活都與河川生態息息相關,尤其台灣滑水與快艇衝浪運動越來越蓬勃,選手表現在國際上有目共睹,也被世界看見,唯有讓河川生態更好,才能讓台灣水上運動永續發展,也能藉此帶動台灣的親水觀光,創造都市生活的雙贏!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂