娛樂

Ent

明金成才剛當爸就走了⋯曾國城曝「遺孀狀況」3字惹心疼

2022-02-10 15:21:56

導演明金成過年前開心宣佈跟老婆林沛締(Patty)努力好幾年之後,終於產下一對龍鳳胎,沒想到8日卻驚傳在月子中心陪伴老婆時因「心因性休克」驟逝,留下剛出生不到一個月的小孩跟愛妻。10日設置追思靈堂,明金成好友曾國城受訪透露林沛締現在的狀況「不太好」。

From:臉書

From:臉書

曾國城回憶起跟明金成生前的互動,難過說自己還有好多話都還沒說出口。上個月明金成才剛當爸爸,沒想到現在就已經天人永隔,由於情況真的太突然,曾國城直言林沛締的狀況不太好,加上剛生完還在坐月子,因此也會多多注意她的狀況,談話過程中不斷悲嘆「真的太突然!」

From:臉書

From:臉書

另一方面,協助辦理明金成後事的庹宗康也表示,現在首要目標就是先照顧好還在坐月子的林沛締。也表示明金成生前有些有點憂鬱症,這是大家都知道的事情。對於猝逝的狀況也說「天氣變化可能引發疾病,我也不是醫生,我也沒辦法跟你講太詳細,應該是天氣,加上前陣子他太累了,他要照顧小孩等,他都一個人在忙。天氣一下冷,一下熱,造成身體起了很大的變化。」

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂