娛樂

Ent

湯唯驚傳「離婚韓國老公」帶小孩搬回北京?本尊不忍了親自回應

2022-02-10 14:44:49

靠著李安作品《色,戒》一舉成名的大陸女星湯唯,2014年和南韓導演金泰勇結婚,婚後育有一女Summer,一家三口感情相當甜蜜,婚後的湯唯也跟老公一起定居在南韓生活。沒想到最近傳出湯唯疑似鬧出婚變,還帶著女兒搬回北京定居,對此,湯唯也親自回應。

From:IG

From:IG

根據《東網》報導,2020年因疫情爆發,湯唯一家人移居到南韓一處只有70戶左右的小村落,在當地種菜陪伴家人,也過著相當低調的生活。不過去年9月開始,湯唯卻反常的現身許多大陸公開活動,在一次訪談中她表示「會回到中國安一個舒服的家,然後好好的享受生活。」

From:IG

From:微博

由於全程都沒有提到老公,加上照片中小孩的照片幾乎都是跟自己父親等等,也因此婚變傳聞甚囂塵上。對此,湯唯則是透過經紀公司回應一家三口感情很好,且湯唯還在幫老公的電影配音,至於為何會帶著女兒搬回到大陸?經紀公司則沒有對此回應,再度引發討論。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂