時尚

Fashion

celine釋出情人節限量系列:毛茸茸的小可愛…LISA身上的這咖最應景!

2022-02-09 16:17:15

CELINE釋出2022春夏情人佳節膠囊系列,以愛心元素為設計亮點,融入多元輪廓,捕捉浪漫訊息。品牌代言人LISE及品牌好友蔡卓妍、薛凱琪、白鹿、王影璐等也紛紛上身示範情人節限量膠囊系列,這顆毛茸茸的愛心小包絕對是情人節最應景的穿搭亮點!

From:品牌提供

CELINE全新CUIR TAMBOUR心型包款,硬挺輪廓凝聚匠心趣意,除了經典TRIOMPHE標誌印花款之外,也有LISA示範過的毛絨款。From:品牌提供

代言人LISA穿搭示範:全新心形手袋以毛絨造型譜寫浪漫格調,紅色水手風毛衣釋放活力態度,捕捉節日悅動心意。From:品牌提供

CELINE 情人節膠囊系列。From:品牌提供

薛凱琪。From:品牌提供

蔡卓妍。From:品牌提供

From:微博/CELINE思琳官方微博

From:微博/CELINE思琳官方微博

 

此外,全新CELINE CLASSIC草編包上也有心型TRIOMPHE標誌,結合考究皮革提把,以摩洛哥傳統工藝編織大容量輕巧包身,是夏天出遊海邊的亮點配件。

CELINE CLASSIC草編包。From:品牌提供

在飾品方面,同樣以『愛心』元素為重點,CELINE SEPARABLES系列飾品以愛心吊墜與靈動旋轉體設計為主打,細節傳遞心動訊息。

CELINE 情人節膠囊系列。From:品牌提供

CELINE 情人節膠囊系列。From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂