娛樂

Ent

《華燈初上3》預告來了!郭雪芙疑似遭下藥凌虐 網友狂揪幕後兇手

2022-02-09 11:50:26

《華燈初上》第三季預告在千呼萬喚下9日終於公開,果然預告一公開立刻引發網友熱烈討論,不少網友直呼劇情根本大洗牌,當中最驚人的莫過於扮演「王愛蓮」的女星郭雪芙,從光酒店跳槽到Sugar酒店之後成為王牌,但卻遭到酒客疑似下藥凌虐,另一方面蘇媽媽命案的兇手也即將呼之欲出,聲量不斷。

From:臉書

From:臉書

大學生王愛蓮跟吳慷仁飾演的媽媽桑「寶寶」相互合作,更將命案爆料給週刊,沒想到在全新預告中,她被男恩客勒住嘴巴凌虐,最後還是被2位恩客給合力抬出來,這時寶寶媽媽手上還特寫藥包,疑似早就知情,衝擊的畫面令人相當震驚。

From:網飛影片截圖

From:網飛影片截圖

另一方面,修杰楷扮演的檢察官「葛檢」先前已經得知似乎跟王柏傑扮演的牛郎「亨利」有毒品掛勾,第三季中甚至連屈中恆扮演的長官也牽扯其中,整個警界都疑似跟毒品有牽連,也將在最新影集公開可怕的秘密。不少網友狂猜到底誰才是真正兇手,有些人認為楊祐寧飾演的警察可能將會是最大破案線索。《華燈初上3》預計3月18日於NETFLIX上線。

*提醒您保護自己、遠離毒品*

From:網飛影片截圖

From:網飛影片截圖

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂