生活

Life

全家集點來了!韓國人氣荔枝熊LYCHEE & FRIENDS萌翻你的辦公日常

2022-02-07 17:39:41

新的一年也想好好換新辦公桌風格嗎?全家X韓國超人氣插畫荔枝熊LYCHEE & FRIENDS開工也能超療癒!

From: 全家便利商店 提供

近年來韓國插畫角色吸引許多粉絲忍不住剁手收藏,全家便利商店看準肖像帶來的療癒感,2/9上午10點起-3/22,首度推出韓國人氣卡通角色「LYCHEE & FRIENDS」集點活動,同步推出免集點、可直購機制,由主角荔枝熊 (LYCHEE)領軍與其他6位朋友們,一次帶來9項居家辦公、出外野餐超萌周邊小物,讓粉絲直接萌到準備收編。

From: 全家便利商店 提供

社畜們看過來!上班用荔枝雄陪伴你度過煩躁忙碌職場生活

辦公桌增添療癒小物,總能讓上班心情跟著愉悅起來,此次「莓事 賞櫻去 荔枝熊陪你!」集點活動,首推辦公族的最佳夥伴「LYCHEE & FRIENDS絨毛玩偶」,大小適中可做為電腦手枕,還可單獨拆出靠手枕使用,抱著它不僅能舒服辦公,手腕長時間也不會累;不可錯過的還有「LYCHEE & FRIENDS磁鐵玩偶」共有7隻角色,與1隻拿著烏克麗麗的荔枝熊特別款,分別使用鐵罐收納,玩偶手上還附有磁鐵,不僅可彼此串聯吸住,還可將玩偶吸附在鐵罐外,放在辦公桌上成為最萌筆筒;「LYCHEE & FRIENDS動感掛鐘」以荔枝造型設計,垂釣的荔枝熊腳掌,會隨著秒針左右搖擺,療癒感十足。

From: 全家便利商店 提供

From: 全家便利商店 提供

From: 全家便利商店 提供

若想成為空間管理大師則推薦「LYCHEE & FRIENDS電腦螢幕架」,共有「荔枝熊款」與「好友款」,放置電腦螢幕下方則多出可收納鍵盤的空間,還有附贈兩款角色小木片,方便擺放手機或收納其他小物;粉嫩的「LYCHEE & FRIENDS鍵盤滑鼠組」內有無線鍵盤、無線滑鼠與寬約60公分的大滑鼠墊,可以同時放置鍵盤與滑鼠,辦公時候再也不用被電線繞的卡卡;透明杯身加上粉嫩圖案設計的「LYCHEE & FRIENDS冷水杯」,清新乾淨的配色不管辦公喝或拿在手上都能輕鬆搭上IG爆紅的韓系ins風潮。

春日出遊好夥伴!荔枝熊「LYCHEE & FRIENDS野餐墊」

春天陽光和煦適合出遊野餐,當然少不了方便攜帶、收納的「LYCHEE & FRIENDS野餐墊」,三五好友席地而坐馬上就能來一場輕鬆的野餐約會,簡約的「荔枝熊 帆布袋」輕便好攜帶,可做為平日外出使用,或收納在包包內的環保袋;文青必備的「LYCHEE & FRIENDS烏克麗麗」,外型以粉嫩櫻花配色設計,符合春暖花開的野餐季,坐在草地上彈奏也能感到放鬆愜意。

From: 全家便利商店 提供

From: 全家便利商店 提供

From: 全家便利商店 提供

From: 全家便利商店 提供

「LYCHEE & FRIENDS」集點加價購活動說明 

活動日期:111/02/09 (三)10:00起~111/03/22(二)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂