時尚

Fashion

首間旗艦店插旗中台灣,Acqua di Parma台中新光三越正式展櫃

2022-02-07 17:20:54

2022年一開始,義大利百年奢華香氛品牌Acqua di Parma帕爾瑪之水便帶來好消息!繼台北兩間旗艦店與形象店風光揭幕後,插旗全台最具指標性的百貨之一 ──新光三越台中中港店,象徵在全球頂級香氛市場持續茁壯。

From:品牌提供

台中是台灣第三大城市,亦為自然景觀與現代設計建築並存的鍾靈毓秀之都;作為周邊縣市中交通、文化、藝術、經濟及旅遊規劃最完善者,更是擁有超高人氣的度假首選。CNN曾評價,「台中是最適合居住的城市。」在這裡,Acqua di Parma將帶給喜愛香氛的朋友們更豐富的嗅覺體驗。此外,新光三越台中中港店擁有豐富的消費品項,堪稱全台最具代表性的百貨之一。

From:品牌提供

台中新光三越Acqua di Parma帕爾瑪之水旗艦店佔地約40平方米,圍塑明亮且親切舒適的空間,賦予消費者耳目一新的試香體驗,沉浸暢享義大利百年頂級香氛工藝和義式愜意的生活氛圍。在此可領略Acqua di Parma帕爾瑪之水所描繪的濃厚義式風情,其店面的設計靈感源自最純正的義式風尚;完美還原米蘭旗艦店的經典外觀、精湛的世紀香氛工藝,搭佐現場的明暗對比效果,襯托出令人嚮往的義大利懾人美景。所有的建材與色彩都經由悉心揀選,諸如義大利水磨石地板、威尼斯大理石灰泥牆面,以及與木材交織的白色、黑色和品牌標誌性黃色,展現獨具魅力的風格場域。

From:品牌提供

一進到Acqua di Parma帕爾瑪之水最新形象店,可立即感受熱情、親暱與瑰麗的奢華感;映入眼簾的是具代表性的巨型黃色禮物盒懸掛牆面,很快吸引你我視線。緊接著進入蠟燭區,可輕易探尋適合室內各隅的居家香氛產品。藍色地中海系列、克羅尼亞系列、高貴系列及格調系列等香氛,則優雅地陳列於店內架上或牆面展示區。

From:品牌提供

在Acqua di Parma帕爾瑪之水中台灣首間旗艦店,除了可體驗正宗的義式風情之外,還能藉由精緻陳列探索送禮藝術。每位顧客都可在禮物盒上燙印客製化內容,或選擇季節性特殊禮物盒及包裝。如果想來場愜意小憩,不妨遊逛藍色地中海區,細品同系列沐浴和身體用品。一旁的壁畫,由義大利壁畫工坊Pictalab以Frutti d'Oro(克羅尼亞香氛的精髓──黃金果實)為理念創作。比鄰的動態影像將邀請眾人開啟迷人之旅,遨遊義大利地中海,實屬完美句點。

From:品牌提供

台中新光三越Acqua di Parma帕爾瑪之水旗艦店,擁有風格多變且種類豐富的香氛品項,包括源自1916年品牌標誌性的克羅尼亞百年經典古龍水,以及最受歡迎的格調系列;此系列的特點為採用多元珍貴香材打造之藝術香氛。周邊的居家產品,譬如如居家擴香、香氛蠟燭、香氛洗手乳、車用擴香及方塊裸蠟……,更是將Acqua di Parma帕爾瑪之水的精神融入生活,從細節提高生活品質,發揮得淋漓盡致。如此多様化的香氛產品,必定能滿足中台灣顧客,從細節上培養喜愛香氛的生活習慣。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂