娛樂

Ent

《麻辣鮮師》明日香近況曝光!在美深耕10年 近況曝光越來越美

2022-02-07 10:44:25

41歲女星胡安安2002年曾經演出《麻辣鮮師》明日香一角迅速走紅,她靠著清新的外型累積一票鐵粉喜愛。不過2012年她突然閃退演藝圈,隨後便到美國生活,也退出螢光幕後,最後一次看到她是在2019年五月天的《純真》20週年版MV。最近適逢過年,她沒有返台而是留在美國生活,引發討論。

From:IG

From:IG

胡安安在過年期間透過社群平台分享自己的近況,開心表示「放心,我在這過得很好。」只見她開心看著鏡頭燦笑,一頭金髮的模樣顯得更加逆齡,亮眼的模樣也成為網友討論話題。她坦言相當想念台灣、每個她愛及愛她的人,希望大家別擔心,她在那邊過得很好。

From:IG

From:IG

據了解胡安安前往美國後,便開始積極考取美妝相關執照,目前除了在學校擔任專業講師外,在美國當地也有獨立工作室。她曾經鬆口,「我想當藝術家而不是藝人」近幾年更是開啟了自己的YouTube頻道,分享各種美妝知識,粉絲看到她過得相當開心,也就安心了。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂