娛樂

Ent

〈凌晨三點鐘〉紅遍台灣!48歲張智成近況曝竟「雙頰凹陷」惹議

2022-02-06 23:28:43

早期靠著多首暢銷歌曲《凌晨三點鐘》、《May I love you》紅遍大街小巷的馬來西亞籍藝人張智成2002年出道之後變深受粉絲喜愛,不過隨著時光飛逝他似乎也漸漸淡出螢光幕前,不過還是會透過社群平台與粉絲互動,4日他曬出自己過年的新春照,但卻被粉絲發現瘦了一圈。

From:微博

From:微博

48歲的張智成透過微博向粉絲拜年,開心寫下「虎年行大運,身體健康 ​」只見照片中的他對著鏡頭露出迷人微笑,大紅色的上衣顯得更加喜氣,不過卻有眼尖粉絲發現,他的雙頰凹陷許多,且整個人都消瘦不少,相當擔心他的身體狀況,紛紛留言「也太瘦、要再多吃一點!」

From:微博

From:微博

不過張智成隨後也出面澄清,坦言自己是吃不胖的體質,並不是身體狀況,更稱是拍攝的角度問題。事隔兩天,張智成再度上傳了另一張自拍照,開心喊「初六六六大順!」照片中的他一樣露出燦爛笑容,這次的模樣有精神許多,粉絲也開心回應「六六大順~虎年順順順!」、「等哥的新專輯!」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂