娛樂

Ent

因羅志祥陷小三風波!愷樂近況曝光 親回「秘婚醫生」真相

2022-02-06 23:10:29

男星羅志祥因為與大陸網紅女友周揚青的分手鬧得沸沸揚揚,當時周揚青點名另一位女星愷樂,傳出與羅志祥有曖昧,對此愷樂也在IG道歉後消失螢光幕前,過去傳出她已經秘婚醫師且已經全面退出演藝圈,如今2年過去,她的近況也跟著曝光。

From:微博

From:微博

根據《聯合報》報導,男歌手K. Swo(許晉豪)過去曾經跟愷樂交往過,被問到愷樂近況,他透露過去有聽聞她已經結婚生子的傳聞,當時有透過訊息關心過,不過對方立刻澄清「怎麼可能」首度表態了相關謠言。不過K. Swo也說,愷樂是一位非常在乎外界評價的人,如果她要復出就等於要承受所有眼光,因此認為重返幕前的可能性相當低。

From:臉書

From:IG

事實上,過去傳出羅志祥已經逐漸復出試水溫,因此愷樂也有望重新回到演藝圈,不過就有知情人士表示,當周揚青毀滅式的爆料之後,羅志祥快速選擇切割要求解約,讓愷樂深受打擊。甚至過不了心中那關,也因此要回到演藝圈可說是機會渺茫,也不知道再如何面對羅志祥。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂