娛樂

Ent

陳喬恩男友Alan超會煮!親自下廚「超高級菜單」曝光連趙小僑都嚇翻

2022-02-06 01:28:49

女星陳喬恩2019年帶著爸爸一起參加大陸實境節目《女兒們的戀愛》第二季,配對小自己9歲的馬來西亞富二代Alan(曾偉昌),同年年底官宣認愛,讓不少粉絲超開心,事隔3年小倆口感情依然超穩定。最近趁著過年,陳喬恩也款待「七朵花」好友到家裡作客,而且還由Alan親自下廚。

From:IG

From:IG

陳喬恩找來好友趙小僑、賴薇如、饅頭邱麒霏等人到家中作客,並由Alan掌廚做菜給大家吃,只見Alan穿著白色T-Shirt、披圍裙在廚房忙進忙出,一下用菜刀俐落的將肉排切下,一下又專注的擺盤,宛如飯店大廚等級的氣勢,隨後趙小僑也透過IG公開當天的菜單,相當驚人。

From:IG

From:IG

趙小僑公開的菜單中,不僅有腿排佐白醬及時蔬,還有龍蝦搭配自製南瓜泥以及切片牛排,精緻程度不輸外頭的高級餐廳,菜單曝光之後網友才發現原來Alan這麼會煮,趙小僑也開心在IG留言「天啊~這私廚太厲害了~感謝招待」。粉絲笑喊「原來以前陳喬恩長肉,都是男友害的!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂