娛樂

Ent

阮經天罕見認愛!親曬女友真實模樣 粉絲一看全笑翻「這P圖太厲害」

2022-02-06 01:01:55

男星阮經天早期靠著偶像劇與電影,在台灣打響名號,更曾以電影《艋舺》拿下金馬獎影帝寶座。近年來轉往大陸發展,也因此累積不少聲量。不過事業順利的他,去年因為前女友許瑋甯閃婚邱澤,讓他的感情生活備受討論,沒想到5號他驚喜透過IG認愛,但網友看到P圖卻笑翻。

From:微博

From:微博

阮經天透過IG曬出與女友的合照,開心寫下「新年迎來了一些新的希望。她是一個很平凡的女孩子,希望大家給我們一點點空間好好認識彼此,謝謝各位的體諒,祝大家新年快樂,平安健康。」只見照片中的女孩留著一頭長髮,但外型已經被P成穿金戴銀相當嘻哈的模樣。

From:微博/會火

From:微博/會火

照片曝光後,粉絲紛紛替偶像交女友相當開心,不過卻也有網友對於阮經天的P圖技術快笑翻,留言「看圖我以為他跟張震嶽在一起了」、「剛點開,嚇到我了,第一眼以為是個哥哥」對於閃電公開交女友的消息,經紀人也證實回應「就像IG發的那樣,是開心的事情,對方又是普通的上班族,希望大家多給他們一些空間,謝謝大家。」

From:微博/阮經天

From:微博/阮經天

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂