娛樂

Ent

「醫界王陽明」賴弘國爆梅開三度!斷開阿嬌2年 新歡只有30歲

2022-02-04 02:19:40

香港TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,隨後與「醫界王陽明」賴弘國結婚,沒想到婚姻維持14個月就告吹,離婚後的兩人也開始有新生活,賴弘國3號傳出在大年初一時已經向交往多時的女友求婚,女方身份也曝光,是位空姐年僅30歲。

From:IG

From:IG

綜合媒體報導,賴弘國新女友叫Alice過去曾是阿聯酋航空的空服員,與第一任妻子IVY一樣都是空姐身份。儘管2人鮮少曝光雙方交往的消息,但去年8月賴弘國曾經在社群平台中曬出一張跟家人用餐照,當時他用貼圖蓋住一位身材姣好的女子,疑似就是求婚的新對象。

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

Alice也在私人IG中開心曬出Cartier的經典紅色方盒,樂喊「WOO! Yes,I do. 從沒想過堅持不婚不生的我,也要邁向幸福的家庭生活了!30歲真奇妙,哇。」似乎是向外界宣布自己被求婚成功的消息。儘管賴弘國沒有證實消息,但外界依然引發不小討論。

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂