娛樂

Ent

甜蜜穩交6年!泫雅感動喊「YES」男友Dawn宣布求婚成功逼哭粉絲

2022-02-04 01:48:31

被稱作是南韓性感女神的女星泫雅,出道之後靠著火辣的身材加上精湛的舞技深受粉絲喜愛,近年她也跟男友DAWN一起組成雙人組合,不管在檯面上或檯面下都大方放閃,感情穩定交往6年的兩人,DAWN3日突然在IG上曬出戒指宣布求婚成功,讓一路看他們成長的粉絲都超感動。

From:IG

From:IG

DAWN透過IG曬出2顆自製的超大顆戒指並標註泫雅,只見小倆口緊握雙手,雖然沒有露出真面目但甜蜜之情已經溢於言表。DAWN甜問「MARRY ME(嫁給我)」泫雅則是轉發影片之後樂喊「當然是Yes」影片曝光後,立刻引發粉絲熱烈討論,也登上韓網熱搜

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

當年泫雅不顧經紀公司反對公布與師弟DAWN交往中的消息,隨後2人也都離開原經紀公司,目前則是以雙人組合活動中,對於戀情即將走向下一步,看著他們從戀人升格成夫妻的粉絲都超感動,紛紛留言「OMG終於」、「真的假的」、「戒指真的超漂亮」、「是要結婚了嗎」、「拜託告訴我是真的」。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/鳳凰天使TSKS

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂