娛樂

Ent

安以軒豪門老公驚傳遭捕!疑捲入「非法賭場案」官方臉書、頻道全關閉

2022-01-29 23:02:57

女星安以軒與與老公澳門德晉集團CEO陳榮煉2020年10月底迎來第二胎「娃寶」與大兒子「66」湊成一個好字,夫妻倆的好感情也時常成為討論話題,沒想到29日驚傳陳榮煉傳出遭澳門司警拘捕消息,傳出他捲入太陽城集團創辦人周焯華違法開設賭場的案子,引發討論。

From:微博

From:微博

根據《香港01》報導,澳門去年破獲一起不法經營賭博、犯罪集團及清洗黑錢的案件,當時遭到逮補的有太陽城集團前主席周焯華(洗米華),29日澳門警方再度逮補2人,傳出其中一位就是陳榮煉。警方也預計在30日召開記者會,完整說明所有的情況。有網友還發現,目前德晉集團的相關社群平台都已經全數關閉中。

From:微博/安以軒

From:微博/安以軒

儘管安以軒至今尚未出面回應,但消息早就鬧得沸沸揚揚。據了解先前在大陸檢察院的起訴書中,傳出還有多個不法經營賭博的賭場也被抓到,當時名單中曾傳出有安以軒老公陳榮煉的「德晉集團」,還有吳佩慈男友紀曉波的「恒升集團」,如今爆出陳榮煉真的被抓了,大家也開始替安以軒有些擔心。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂