娛樂

Ent

黃曉明離婚Angelababy後首度露面!「真實模樣」曝光粉絲湧祝福

2022-01-29 22:43:57

黃曉明與Angelababy(楊穎)28日共同透過微博宣布離婚的消息,2人寫下「感恩過去所有,未來仍是家人。」立刻癱瘓微博娛樂圈,儘管不少網友猜到2人早就分開,但對於這項聲明依然備受討論。在宣佈離婚之後,黃曉明隔天立刻繼續上工,他透過影片替冬奧選手加油的模樣曝光,氣色相當不錯。

From:微博

From:微博

黃曉明29日出在陸媒《中國新聞網》的影片中,只見他穿上深藍色西裝,一頭設計過的髮型相當帥氣,他開心向冬奧選手送上祝福,希望大家可以盡全力完成每一場比賽。「北京冬奧會就要來了,祝福運動健兒們在賽場能夠賽出水平、再創佳績,我們一起衝衝衝!」

From:微博

From:微博

影片曝光後,網友認為黃曉明似乎完全不受離婚風波影響,看起來神情相當自然,樂喊「精神狀態不錯」、「是昨天熱搜上的黃曉明」、「黃教主離婚快樂」、「是昨天離婚那個嗎」不過也有網友說這應該是早就預錄好的影片,加上2人似乎很早就分開,也因此最難過的時光早就過去了。

From:微博

From:微博/鳳凰網娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂