娛樂

Ent

吳姍儒婚禮險逼哭吳宗憲!天菜老公撞臉「偶像劇男神」網讚帥炸

2022-01-29 22:20:44

吳宗憲大女兒吳姍儒(Sandy)28日舉辦盛大婚宴,整個婚宴一共邀請了40桌,演藝圈不少好友都親自前往到場沾沾喜氣。而吳宗憲更是忙進忙出,還當起主持人跟媒體逗趣互動。吳姍儒透露自己前一天睡得很好,在婚宴場內的感人互動也曝光,有眼尖粉絲發現吳姍儒似乎撞臉偶像劇男神。

From:IG

From:IG

吳姍儒透露在會場內的交手儀式時,能明顯的感覺到父親的不捨,對於新郎的模樣他也坦言不想曝光。笑稱「我爸一隻手指一隻手指頭交手,他很捨不得,新郎在台上哭得比我認真,他是素人,以後也不會讓他出來亮相。」但曝光的婚紗照中發現,新郎高挑又帥氣的模樣,似乎比演藝圈男星還帥。

From:微博/晃膀子列車

From:微博/晃膀子列車

還有眼尖粉絲發現,他似乎撞臉偶像劇男神許光漢,由於先前吳姍儒曾經表示覺得許光漢很帥,才發現他都喜歡這類型的,直喊「就喜歡帥哥美女的搭配,sandy不愧是喜歡許光漢的!」不過被媒體問到有沒有生子計畫時,吳姍儒連忙說沒有,倒是一旁的父親吳宗憲笑喊「他們是問我拉!」

From:微博/晃膀子列車

From:微博/晃膀子列車

From:微博/晃膀子列車

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂