娛樂

Ent

王大陸首度放閃!疑曬超甜蜜女友視角 眼尖粉絲抓包1細節全樂翻

2022-01-28 23:29:17

男星王大陸因為大陸戀愛實境節目《怦然再心動》與馬來西亞女歌手蔡卓宜認識,隨後就被爆出曾經一起同遊雍和宫,2人還在街上大方親親抱抱,引發外界關注。儘管日前蔡卓宜才爆出發表單身宣言,但28號王大陸一張居家的大掃除照,卻意外洩漏了兩人的甜蜜關係。

From:微博

From:微博

王大陸28號透過IG曬出一張自己正在家裡大掃除的模樣,只見他穿著無袖背心搭配灰色棉褲,背對鏡頭正在用吸塵器清潔地板,新好男人的模樣全被捕捉下來。不過卻有眼尖粉絲發現,在照片旁的2台腳踏車,恰巧就是他先前多次被拍到跟蔡卓宜約會騎的一白一紅腳踏車。

From:微博/cckkuen

From:微博/圈內妹妹

From:微博/圈內妹妹

From:微博/圈內妹妹

事實上,這已經並非首次2人戀愛證據被抓爆,王大陸過去與好友柯震東直播連線時,還直接被虧「他(把妹)把得光明正大的」讓王大陸趕緊回應「白癡喔,你不要亂講話」但似乎也因為太常被拍到,就有網友相當不解問「他倆為啥每次都被拍到啊」、「如此警惕還拍了個連續劇」

From:微博/是蔡卓宜

From:微博/是蔡卓宜

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂