時尚

Fashion

情人節禮物提前準備!MKF推出熱賣玫瑰情侶對香:最溫柔又專屬的愛情宣言

2022-01-28 11:02:24

段落標題深刻的愛戀與熱情,是玫瑰銘刻眾人心底的花語;綠玫瑰則歌頌永不逝去的愛情。法國頂級精品香氛Maison Francis Kurkdjian悉心呈獻的經典玫瑰男女對香──À la rose愛戀玫瑰及l’Homme À la rose紳士玫瑰淡香精,自上市以來已成最具代表性的玫瑰香水代名詞,連結玫瑰表述的雋永戀人絮語,傳遞最真摯的情人節祝福。

From:MFK

與玫瑰的幸福邂逅 激盪觸動心弦的愛戀火花

初次探索或重新發掘À la rose愛戀玫瑰、l’Homme À la rose紳士玫瑰兩款經典淡香精的迷人魅力,皆誕生自相同的創作靈感與祈願,賦予男仕和女仕勇者無懼的力量,得以自在穿戴玫瑰,展現當代真我性格。

À la rose 愛戀玫瑰淡香精

別具標誌性的玫瑰香調,在Maison Francis Kurkdjian森羅萬象的嗅覺感官世界裡,彼此相得益彰,這不僅歸功逕自表述出獨樹一幟的超凡香氣體驗,更象徵其觸動人心的情感連結:自然清新、果敢嘗試,以及毫不掩飾的性感。   

l’Homme À la rose 紳士玫瑰淡香精

À la rose 愛戀玫瑰:致敬當代女性的柔韌特質

自2014年推出以來,À la rose愛戀玫瑰已成Maison Francis Kurkdjian最具代表性的香水之一,誠心頌讚女性與生俱來溫婉卻堅定不移的熱情性格。每瓶À la rose愛戀玫瑰,都蘊藏至少400朵玫瑰的精華。

香調:花香、麝香

香材:甜豌豆、保加利亞大馬士革玫瑰精粹、紫羅蘭、南法格拉斯千葉玫瑰精粹、麝香

À la rose 愛戀玫瑰淡香精

l’Homme À la rose紳士玫瑰:當男人也能無拘穿戴玫瑰

香調:花香、木質

香材:南法格拉斯千葉玫瑰精粹、葡萄柚、琥珀木質調、西班牙岩玫瑰精粹、保加利亞大馬士革玫瑰精粹、法國鼠尾草精粹

l’Homme À la rose 紳士玫瑰淡香精

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂