娛樂

Ent

3年前因「身體狀況不佳」宣布無限期停工!張宇為復出調整唱歌方式 回歸指日可待

2022-01-26 17:06:35

歌曲《趁早》、《月亮惹的禍》、《用心良苦》等都是歌手張宇的經典作品,當年他的歌曲叱吒風雲,但近年來卻隱身消失在螢光幕前,將近3年不見。近日,終於又看見張宇的身影,他也在採訪中透露這3年是發生了什麼事。

From:微博/張宇

From:微博/張宇

原來,在3年前,張宇的喉嚨突然出現狀況。雖然已經在歌壇耕耘30年,算是歌界的大哥大,但其實張宇在當時還是有自己的「心魔」,害怕被現實淘汰,因此他更努力工作,讓自己壓力很大,一度讓身體無法負荷,喉嚨也出現問題,才在3年前宣布無限期停工。

From:微博/張宇

From:微博/張宇

不過最近張宇現身,他在休息的時候嘗試了許多新奇事物,更為了保護喉嚨,改變了自己唱歌的習慣。最近他在採訪中透露自己已經準備好復出歌壇,休息的這幾年讓他的心境上有所改變,找到了工作與家庭的平衡,預告歌迷他將會用不同的方式詮釋歌曲,大家可以敬請期待!

From:微博/張宇

From:微博/張宇

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂